スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンやピザも

相変わらず気が向いた時にぼちぼち焼いています~。

パンはもっぱらパン・ド・カンパーニュばかりです。 一度に4つ焼けるので
その週はパンを買わなくても済みます。 
焼きあがってオーブンから出すとパチパチ音を立ててひび割れが。

201502040454584bc.jpg

古くなってきたらオリーブオイルを
塗ってからトーストしてトマトとオリーブオイル、バジル少々をのせて
ブルスケッタにします。 特に夏には最高。

20150204045022fd2.jpg


ピザはうちの定番はマッシュルーム、玉ねぎ、ハムですが時々自分の分だけ
アーティチョークや残っていた温泉卵をトッピングしたり。
この時はグリーンアスパラも使ってますね。
温泉卵のトッピングはお勧めです♪

2015020404453393a.jpg


関連記事

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。